您当前的位置:首页资讯旧衣回收正文

双牌投放80个公益环保旧衣回收箱

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-11-05 浏览次数:121
近段日期,在双牌县各个小区和街道上,80个崭新的公益环保旧衣回收箱正式投放完成,赢得了市民的一致好评。

随着人们生活水平的提高,衣服更新换代的周期大大缩短,大量旧衣物堆放家中无处安置。设立旧衣物回收箱,既能让闲置的衣物有更好的去处,还能在践行绿色环保的同时,为旧衣物与需求者搭起一道桥梁,让旧衣物温暖偏远山区的人们,让爱心得到传递。这些旧衣服回收箱均为铁皮箱子,防盗、防雨,箱子由专人保管钥匙,固定时间便开启取出衣物。县义工协会表示,这些衣服将配合环保公司由义工协会向贫困户和偏远山区寄出,对不符合回收赠送条件的旧衣物将通过环保公司进行资源循环利用。据悉,该县义工协会还将陆续在县城未投放的小区和城北,投放更多地旧衣服回收箱。

 

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

0条 [查看全部]  相关评论